AURORA

RESTAURANT
MO – FR

12:00 – 14:00
18:30 – 00:00
SA
12:00 – 14:00
18:30 – 00:00
BAR
MO – DO
FR – SA
11:00 – 00:00
11:00 – 02:00

An Sonntagen bleibt das AURORA geschlossen.

RESERVIERUNG

+41 44 210 03 18

Vorspeisen

Handgemachtes dunkles Hausbrot
mit Butter und Gartenkresse
3.5
Farbiger Randensalat
Baby Lattich I Rucola I Hausdressing I Ziegenkäse I Kerne
16

Burrata
Grüner Spargel I Oliven Crumble I Knäckebrot I Tomate
19
Jahrgangs-Sardinen aus Frankreich
Röstbrot I Artischockensalat
29
Kingfisch Ceviche
Mandarine I Jalapeno I Sepia I Zwiebel I Pastis
24
Vitello Tonnato
Kapern I Focaccia Croutons I Kräutersalat
26
AURORA beef tatar
Maggia Brot I Eigelb-crème
Als Hauptgang
28

42
Handgefaltete Lammfleischravioli
Taleggio I Belperknolle
23
New Style Octopus
Chorizo I Kartoffel-EmulsionI Sweet’n’sour Zwiebeln
24

 

Suppen

Cremige Kräutersuppe
Geräuchte Forelle I Sellerie
15
Tagessuppe
Unser Küchenchef Dennis empfiehlt
14

 

 

Alle Preise in CHF inklusive MwSt.

Aurora Erde

Irisches Rindsfilet
Pfefferkruste | Balsamico Jus
ca. 200g59
Kalbsbrust.
36h sous vide gegart I Shiitake I Broccoletti.
 46
„Irisches“ Wiesenlamm Karree
Heu Jus I Wiesenkräuter
 48
AURORA Beef Burger
Appenzeller Käse I Lattich I Zwiebelkonfit I Haus Sauce
 32
US Tomahawk vom Rind
zubereitung +/- fünfundvierzig minuten I für zwei personen
 ca. 1000g140
 

CHEF’S CHOICE

  
Schweizer Kalbskotelett
Thymian Jus
 ca. 350g62

 

Aurora Wasser

„Swiss Alpine“ Lachs konfiert
Erbse I Buttermilch I Rogen I Miso
38
Rocklobster Tail
Zitronengras | Shiitake | Pak Choi
52
Seeteufel
Miesmuscheln I Safran I Okra
49
„Atlantische“ Seezunge
Zitronen Kruste I Artischocke | Olive
54

 

 

 

Vegetarisch

Tomaten Risotto
Mozzarella di Bufala I Basilikum
29
Spinat Ravioli
Soja Perlen I Romesco I Spitzpeperoni I Rucola
31

 

Beilagen

Gewürz Rahmspinat
Farbiges Marktgemüse
Risotto
Züri Fries
Kartoffelmousse
+ 7

 

Alle Preise in CHF inklusive MwSt.

Desserts

Crème Brûlée
Passionsfruchtsorbet I Saisonale Früchte
14
Felchlin Schokolade
Grand Manier I Haselnuss I Kumquat
16
Cannoli
Piña Colada I Ananas I Pistazie
16
Käsebrett „Jumi“
Schlossberger I Trüffel „La Bouse“ I Blauer Schnee I Feigensenf
19

 

Hausgemachtes Glacé & Sorbet

Glacé
Schokolade-Haselnuss
Vanille
+5
Sorbet
Passionsfrucht
Erdbeere
+5

 

 

Alle Preise in CHF inklusive MwSt.

Vorspeisen

Handgemachtes dunkles Hausbrot
mit Butter und Gartenkresse
3.5
Farbiger Randensalat
Baby Lattich I Rucola I Hausdressing I Ziegenkäse I Kerne
16

Burrata
Grüner Spargel I Oliven Crumble I Knäckebrot I Tomate
19
Jahrgangs-Sardinen aus Frankreich
Röstbrot I Artischockensalat
29
Kingfisch Ceviche
Mandarine I Jalapeno I Sepia I Zwiebel I Pastis
24
Vitello Tonnato
Kapern I Focaccia Croutons I Kräutersalat
26
AURORA beef tatar
Maggia Brot I Eigelb-crème
Als Hauptgang
28

42
Handgefaltete Lammfleischravioli
Taleggio I Belperknolle
23
New Style Octopus
Chorizo I Kartoffel-EmulsionI Sweet’n’sour Zwiebeln
24

 

 

 

 

 

Suppen

Cremige Kräutersuppe
Geräuchte Forelle I Sellerie
15
Tagessuppe
Unser Küchenchef Dennis empfiehlt
14

 

 

 

 

 

 

Alle Preise in CHF inklusive MwSt.

Aurora Erde

Irisches Rindsfilet
Pfefferkruste | Balsamico Jus
ca. 200g59
Kalbsbrust.
36h sous vide gegart I Shiitake I Broccoletti.
 46
„Irisches“ Wiesenlamm Karree
Heu Jus I Wiesenkräuter
 48
AURORA Beef Burger
Appenzeller Käse I Lattich I Zwiebelkonfit I Haus Sauce
 32
US Tomahawk vom Rind
zubereitung +/- fünfundvierzig minuten I für zwei personen
 ca. 1000g140
 

CHEF’S CHOICE

  
Schweizer Kalbskotelett
Thymian Jus
 ca. 350g62

 

 

 

 

 

 

Aurora Wasser

„Swiss Alpine“ Lachs konfiert
Erbse I Buttermilch I Rogen I Miso
38
Rocklobster Tail
Zitronengras | Shiitake | Pak Choi
52
Seeteufel
Miesmuscheln I Safran I Okra
49
„Atlantische“ Seezunge
Zitronen Kruste I Artischocke | Olive
54

 

 

 

 

Vegetarisch

Tomaten Risotto
Mozzarella di Bufala I Basilikum
29
Spinat Ravioli
Soja Perlen I Romesco I Spitzpeperoni I Rucola
31

 

 

 

 

 

Beilagen

Gewürz Rahmspinat
Farbiges Marktgemüse
Risotto
Züri Fries
Kartoffelmousse
+ 7

 

 

 

 

Alle Preise in CHF inklusive MwSt.

Desserts

Crème Brûlée
Passionsfruchtsorbet I Saisonale Früchte
14
Felchlin Schokolade
Grand Manier I Haselnuss I Kumquat
16
Cannoli
Piña Colada I Ananas I Pistazie
16
Käsebrett „Jumi“
Schlossberger I Trüffel „La Bouse“ I Blauer Schnee I Feigensenf
19

 

 

 

 

 

 

Hausgemachtes Glacé & Sorbet

Glacé
Schokolade-Haselnuss
Vanille
+5
Sorbet
Passionsfrucht
Erdbeere
+5

 

 

 

 

 

 

Alle Preise in CHF inklusive MwSt.

Vorspeisen

Handgemachtes dunkles Hausbrot
mit Butter und Gartenkresse
3.5
Farbiger Randensalat
Baby Lattich I Rucola I Hausdressing I Ziegenkäse I Kerne
16

Burrata
Grüner Spargel I Oliven Crumble I Knäckebrot I Tomate
19
Jahrgangs-Sardinen aus Frankreich
Röstbrot I Artischockensalat
29
Kingfisch Ceviche
Mandarine I Jalapeno I Sepia I Zwiebel I Pastis
24
Vitello Tonnato
Kapern I Focaccia Croutons I Kräutersalat
26
AURORA beef tatar
Maggia Brot I Eigelb-crème
Als Hauptgang
28

42
Handgefaltete Lammfleischravioli
Taleggio I Belperknolle
23
New Style Octopus
Chorizo I Kartoffel-EmulsionI Sweet’n’sour Zwiebeln
24

 

 

 

 

 

Suppen

Cremige Kräutersuppe
Geräuchte Forelle I Sellerie
15
Tagessuppe
Unser Küchenchef Dennis empfiehlt
14

 

 

 

 

 

 

Alle Preise in CHF inklusive MwSt.

Aurora Erde

Irisches Rindsfilet
Pfefferkruste | Balsamico Jus
ca. 200g59
Kalbsbrust.
36h sous vide gegart I Shiitake I Broccoletti.
 46
„Irisches“ Wiesenlamm Karree
Heu Jus I Wiesenkräuter
 48
AURORA Beef Burger
Appenzeller Käse I Lattich I Zwiebelkonfit I Haus Sauce
 32
US Tomahawk vom Rind
zubereitung +/- fünfundvierzig minuten I für zwei personen
 ca. 1000g140
 

CHEF’S CHOICE

  
Schweizer Kalbskotelett
Thymian Jus
 ca. 350g62

 

 

 

 

 

 

Aurora Wasser

„Swiss Alpine“ Lachs konfiert
Erbse I Buttermilch I Rogen I Miso
38
Rocklobster Tail
Zitronengras | Shiitake | Pak Choi
52
Seeteufel
Miesmuscheln I Safran I Okra
49
„Atlantische“ Seezunge
Zitronen Kruste I Artischocke | Olive
54

 

 

 

 

 

Vegetarisch

Tomaten Risotto
Mozzarella di Bufala I Basilikum
29
Spinat Ravioli
Soja Perlen I Romesco I Spitzpeperoni I Rucola
31

 

 

 

 

Beilagen

Gewürz Rahmspinat
Farbiges Marktgemüse
Risotto
Züri Fries
Kartoffelmousse
+ 7

 

 

 

 

 

Alle Preise in CHF inklusive MwSt.

Desserts

Crème Brûlée
Passionsfruchtsorbet I Saisonale Früchte
14
Felchlin Schokolade
Grand Manier I Haselnuss I Kumquat
16
Cannoli
Piña Colada I Ananas I Pistazie
16
Käsebrett „Jumi“
Schlossberger I Trüffel „La Bouse“ I Blauer Schnee I Feigensenf
19

 

 

 

 

Hausgemachtes Glacé & Sorbet

Glacé
Schokolade-Haselnuss
Vanille
+5
Sorbet
Passionsfrucht
Erdbeere
+5

 

 

 

 

 

 

Alle Preise in CHF inklusive MwSt.